O +Globosat exibe na quinta-feira, dia 17, às 23h, o documentário “Feast Of Predators” (Classificação Livre). O programa mostra os desafios de uma jovem foca que vive nas selvagens águas da África do Sul. Para a foca, cada dia é uma luta pela sobrevivência, se mantendo fora do caminho de predadores ou escapando dos dentes afiados do caçador mais poderoso do oceano, o grande tubarão branco.


“Feast Of Predators” / Divulgação +Globosat

“Feast Of Predators” conta a história de uma foca que enfrenta o oceano e todos os seus perigos. O animal deixa a colônia para seguir a migração das sardinhas, uma das maiores do mundo. Todos os anos, milhões de sardinhas deixam as águas da ponta sul do continente e se mudam para a costa leste da África. Elas seguem as correntes frias do inverno por quase mil quilômetros. Para as sardinhas, é uma jornada perigosa que atrai um grande número de predadores, atacando pelo mar e pelo ar. Enormes bandos de aves perseguem os grandes cardumes, enquanto milhares de golfinhos atacam a partir da superfície e centenas de tubarões se preparam para atacar das profundezas. Entre os predadores, existem algumas focas aventureiras que se juntam a esta viagem frenética. O que faz uma foca se juntar à corrida das sardinhas é um mistério até hoje.